Bolo embrulhado de coco

Bolo de coco gelado, embrulhado.


Quem não se lembra do clássico bolo gelado, afinal clássico e clássico né
Surgiu nos anos 80,como bolo toalha felpuda ou bolo embrulhado,e nunca mais saiu de moda.
 Muito apreciado nas festas infantis,de sabor suave agrada a todos.


Massa

6 ovos
2 xícara de (chá) de açúcar
1/4 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó


1-bata as claras em neve e reserve.
2-na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata ate ficar um creme claro e bem fofinho
3-em seguida vá acrescentando a farinha de trigo, peneirada e vá intercalando com o leite e o óleo,aos poucos ate acabarem os ingredientes.
4-agora coloque o fermento e as claras em neve 
5-leve para assar em forma untada,por mais ou menos 45 minutos,forno pre aquecido 200C



Recheio

Calda


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bicho de pé

Creme de milho

Brigadeiro perfeito

Quantos docinhos são servidos em uma festa?

Brigadeiro de Nutella