Bolo embrulhado de coco
Bolo de coco gelado, embrulhado.
Surgiu nos anos 80,como bolo toalha felpuda ou bolo embrulhado,e nunca mais saiu de moda.
Muito apreciado nas festas infantis,de sabor suave agrada a todos.
Massa
6 ovos
2 xícara de (chá) de açúcar
1/4 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1-bata as claras em neve e reserve.
2-na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata ate ficar um creme claro e bem fofinho
3-em seguida vá acrescentando a farinha de trigo, peneirada e vá intercalando com o leite e o óleo,aos poucos ate acabarem os ingredientes.
4-agora coloque o fermento e as claras em neve
5-leve para assar em forma untada,por mais ou menos 45 minutos,forno pre aquecido 200C
Recheio
Calda
Comentários
Postar um comentário